Dalla Puglia in Svizzera per una esperienza nuova enogastronomica
Cibo e archeologia”, sabato 5 e domenica 6 ottobre” tutti a Canosa
L’ Accademiadelgranoarso, col patrocinio del Comune di Canosa e della Sesta Prov. BAT, in collaborazione con la Fondazione Archeologica Canosina, la Proloco Canosa e il Museo dei Vescovi e gli operatori del settore (ristoranti, pizzerie, panifici, forni e pasticcerie) sta organizzando una giornata “enogastroturisticoculturale”.
Sabato 5 e domenica 6 ottobre ogni singolo “Utente” o in gruppo potrà prenotare presso gli operatori del settore consigliati dall’ accademia il proprio menù. Lo stesso si potrà scegliere sul profilo e pagina fb “grano arso e accademiadelgranoarso” dove troverà anche riferimenti telefonici. Eccezionalmente ogni utente o gruppo usufruirà di visite gratuite presso siti e musei locali con guide a seguito. Prerogativa dei menù è un ingrediente particolare e unico il ” Grano Arso “, prodotto Pat. Passeggiando per la città si potranno acquistare prodotti tipici nei forni e panifici. A tavola “si mangia bene” e passeggiando “si fa cultura e promozione”. Il fine sarà quello di divulgare in due giornate prodotti e luoghi indimenticabili. Si ringraziano tutti coloro che stanno collaborando e contribuiranno per la buona riuscita dell’ evento ed in particolare la Bcc di Canosa Loconia, Apulia food e i vari uffici stampa.
Accademiadelgranoarso@gmail.com