Inizia con la goleada il nuovo anno per la Orthrus Canosa

Attività agonistica ripresa nel migliore dei modi per la Orthrus Canosa (calcio a 5 femminile) che nel recupero della partita con il Futura Martina ha vinto e sopratutto convinto. Dimenticati in fretta panettoni e cenoni di Natale e Capodanno, il coach Michele Lapia è stato bravo a recuperare fisico e concentrazione per non sbagliare nulla. La nona giornata di campionato ricordiamolo non si è regolarmente giocata per le cattive condizioni metereologiche e fu rimandata al  4 Gennaio. Il primo tempo è stato tutto di marca canosina che va subito in vantaggio grazie alle reti della esperta e mai doma Caputo e della bomber Guercia. La Orthrus continua ad insistere non accontentandosi  del doppio vantaggio e dopo alcuni capovolgimenti di fronte con Tiziana Olivieri porta a 3 le reti delle locali. La prima frazione comunque si chiude con la seconda rete di Caputo ed il Martina che ha una reazione veemente accorciando le distanze e portando il risultato sul 4 a 2. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo con la Orthrus che attacca senza trovare la via della rete che invece a sorpresa subisce il terzo gol delle ospiti grazie ad un veloce contropiede. Risultato in bilico ed attaccanti che rientrano in campo mettendo subito a frutto le buone trame di gioco fissando il risultato finale sul 10 a 3. Ottima la prestazione della bomber Guercia autrice di 4 reti, di Olivieri (tripletta per lei) e di Caputo che muove la rete 2 volte. L’ultima realizzazione è di Cottino. Bella e convincente prestazione di tutta la squadra in vista della ripresa del campionato per il girone di ritorno. Prossimo appuntamento Domenica 12 Gennaio in terra salentina dove la Orthrus farà visita al Capo di Leuca (quarto in classifica).